Chop chuey de porco

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Chop chuey de porco
Chop chuey de porco
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Ingredientes
  • 300 gr de bifanas cortadas em tiras
  • 1 lata pequena de milho cozido
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola grande
  • 3dentes de alho picados
  • 1 c. café de gengibre em pó
  • 8 vagens de feijão verde
  • 1 pimento laranja
  • 1 lata de rebentos de soja (ou rebentos frescos)
  • cogumelos frescos (ou 1 lata pequena)
  • molho de soja q.b.
  • 1 c. sopa de maisena
  • sal, pimenta branca q.b.
  • Óleo de sêsamo
Como fazer
  1. Começe por preparar a carne cortando-a às tirinhas e temperando com sal, pimenta, gengibre, molho de soja e a maisena.
  2. Prepare depois os legumes.
  3. Escalde a cenoura e o feijão verde durante alguns minutos em água a ferver e depois corte o feijão verde em losangulos e a cenoura em tiras.
  4. Corte depois a cebola em meias luas, o pimento em tirinhas, lamine os cogumelos, pique o alhoe escorra o milho e os rebentos de soja.
  5. Aqueca um Wok e coloque-lhe um pouco de óleo.
  6. Deixe aquecer bem o wok e salteie primeiro a cebola com o alho, retire, deixe o wok voltar a aquecer e se necessário volte a colocar um pouquinho de óleo, e salteie o feijão verde e a cenoura.
  7. Repita até saltear todos os legumes e reserve-os.
  8. No fim, salteie a carne até esta estar cozinhada.
  9. Se necessário junte um pouco mais de molho de soja.
  10. Numa travessa ou prato coloque os legumes, e, por cima destes a carne, de modo a que os sucos da carne se espalhem por todos os legumes.
  11. Polvilhe com salsa ou coentros.
  12. Sirva com arroz branco ou com massa chinesa!.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Gengibre, Carne de Porco, Shoyu, Amido De Milho, Laranja, Molho de soja, Receitas de Carne de Porco, Feijão de corda, Cogumelos frescos, Alho, Feijão verde
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