Chocotone recheado com musse de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 CHOCOTONE DE 750 GR.
  • 1 xic. de suco demaracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
Como fazer
  1. Remova o papel dopanetone e corte uma tampa, retirando com cuidado a parte centra, deixando as bordas e o fundo. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o sucode maracujá com o leite condensado e o creme deleite.
  3. Amoleça e derreta a gelatina segundo instruções da embalagem e junte ao creme de maracujpa.
  4. Misture bem e recheie o chocotone.
  5. Cubra com a tampa e leve à geladeira até firmar.
RENDE- 8 PORÇÕES
TEMPO-


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sobremesas, Maracujá, Doces, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Chocotone, Leite Condensado, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer