Chocotone Recheado com Creme de Avelã

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Chocotone Recheado com Creme de Avelã
Chocotone Recheado com Creme de Avelã
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Receita indicada pelo canal Só Penso em Comida
Ingredientes
  • 1 chocotone
  • 2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (300g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)
  • 1 pote de creme de avelã
  • 1 xícara (chá) de castanhas de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Acrescente 1 caixinha de creme de leite junto do chocolate.
  2. Leve ao mciroondas de 30 em 30 segundos até derreter.
  3. Vá mexendo nesses intervalos.
  4. Misture 1 pote de creme de avelã.
  5. Leve à geladeira.
  6. Pique as castanhas grosseiramente.
  7. Coloque as castanhas em uma frigideira para torrar.
  8. Acrescente o açúcar até caramelar as castanhas.
  9. Passe manteiga em uma superfície limpa.
  10. Jogue as castanhas na manteiga para que elas não grudem. Reserve.
  11. Pegue o chocotone e retire todo o papel.
  12. Vire ele de lado e corte a tampinha de baixo.
  13. Agora, corte a parte de cima e retire o topo.
  14. Corte em torno do miolo para que ele se solte completamente. Reserve.
  15. Corte o miolo em fatias.
  16. Coloque uma camada de chocolate na base reservada do chocotone.
  17. Complete com 1 camada do chocotone em fatias.
  18. Faça as camadas até chegar no topo.
  19. Feche a tampa do chocotone e cubra com chocolate por cima.
  20. Jogue as castanhas caramelizadas e sirva.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Só Penso em Comida
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Chocolate ao leite, teamcook-sopensoemcomida, Avelã, Chocolate, Creme de Leite, Creme de Avelã, Team, Chocotone, Castanhas, Açúcar, Cook, Só Penso em Comida, Nutella
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