Chocotone da Nath

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • CHOCOTONE (Ciclo Pão Doce/Pão Normal)
  • Grande (de 1200 a 1400 gramas)
  • 1 1/3 copo de água com 1 ovo (320 ml)
  • (coloque o ovo dentro do copo e complete o copo
  • com água)
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de essência de panetone ou
  • baunilha (opcional)
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 4 copos de farinha de trigo especial (960 ml)
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco
  • 1 copo de chocolate em barra cortado em pequenas
  • lascas/cubos e passados em farinha de trigo
  • (esperar pelo bip)
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Retirar a forma de assar de dentro da Panificadora e adicionar todos os ingredientes na ordem acima, exceto o chocolate, que deverá ser juntado à massa, após o acionamento do bip.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Chocotone, Pães Doces, Pêra, Pães, Fermento biológico, Receitas de Pão, Baunilha, Açúcar, Máquina de Pão, Essência de Panetone, Chocolate, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer