Chocos e Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 250 g de arroz
  • * 500 g de chocos
  • * 2 tomates
  • * 0,5 dl de azeite
  • * 1 cebola média
  • * 4 dentes de alho
  • * 1 ramo de salsa
  • * 1 folha de louro
  • * sal
Como fazer
  1. Depois de abertos e limpos, cozem-se os chocos em água temperada com sal.
  2. Escorrem-se e cortam-se aos pedaços.
  3. Deita-se para um tacho a cebola e os dentes de alho picados, o azeite, os tomates limpos de pele e das sementes, o ramo de salsa, a folha de louro e os chocos.
  4. Refoga-se ligeiramente e adiciona-se a água da cozedura dos chocos (três vezes o volume do arroz) e o arroz.
  5. Deixa-se cozer.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Azeite, Acompanhamentos, Arroz, Louro, Amidos, Alho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer