Chocos com bacon e lombarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g choco(s) limpo(s)
  • 1 cebola(s)
  • 1 tomate(s)
  • 100 g bacon
  • 1 couve lombarda
Como fazer
  1. 1.
  2. Faça um refugado com cebola picadinha.
  3. Quando a cebola estiver dourada, junte o tomate e deixe refogar mais um pouco.
  4. 2.
  5. Assim que o refogado apresentar uma consistência uniforme, tempere com sal e pimenta, acrescente o bacon cortado a tiras finas e por fim junte os chocos.
  6. Tape e deixe cozinhar.
  7. 3.
  8. Coza a couve lombarda (mantendo as folhas inteiras) num tacho com água e sal.
  9. 4.
  10. Depois de cozida, separam-se as folhas.
  11. 5.
  12. Conforme as proporções a servir, coloque um pouco de chocos em cada folha de couve e fecham-se, dobrando-as ou atando-as.
  13. 6.
  14. Coloque-as novamente no tacho e deixe a refugar um pouco mais.
  15. 7.
  16. Serve com puré de batata regado com o molho dos chocos.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer