Choconhaque do Gê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 litros de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de canela em pau Zilio
  • 600 g de achocolatado Zílio
  • 1 litro de conhaque de gengibre
  • 6 colheres de maisena ( amido de milho)
Como fazer
  1. Dissolva a maisena no leite.
  2. Junte todos os ingredientes , menos o conhque e leve ao fogo.
  3. Quando engrossar jacrescente o conhaque.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Achocolatado em pó, Canela em pau, Gengibre, Leite Condensado, Canela, Amido de milho, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer