Choconhaque da Véra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Choconhaque da Véra - 1 litro de leite - 1/2 lata de leite condensado - 1 colher de sopa rasa de amido de milho - 5 colheres de sopa de achocolatado(ou chocolate em pó- neste caso acrescente 5 gotas de baunilha) - 2 medidas(copinho de café descartável)cheias de conhaque.
  2. Leve a ferver o leite com o amido dissolvido, o leite condensado e o achocolatado.
  3. Após levantar fervura e engrossar o chocolate, apague o fogo e acrescente o conhaque.
  4. Acondicione em garrafa térmica e sirva bem quente.
  5. Não há frio que resista a essa delícia!.

Receita indicada por Véra Regina Martins Mano
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer