Choconana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Bananas
  • 2 Xícaras de chá de leite integral
  • 2 Colheres de achocolatado em pó
  • 3 Colheres de sopa de leite
  • 1 Colher de sopa de coco ralado
Como fazer
  1. Lave bem as bananas em água corrente.
  2. Descasque as bananas e pique em rodelas.
  3. Coloque em uma tigela e reserve.
  4. Ponha no liquidificador o leite, o achocolatado e as bananas.
  5. Bata até desmanchar as bananas.
  6. Depois, passe a mistura para a jarra.
  7. COMO ENFEITAR OS COPOS: Coloque as 3 colheres de sopa de leite em um dos pratos.
  8. No outro prato, coloque o coco ralado.
  9. Pegue os copos e molhe a boca de cada um no prato com leite.
  10. Em seguida encoste a boca dos copos no coco ralado.
  11. O coco ficará grudado dando um efeito bem bonito!.
3 COPOS


Receita indicada por Ana Carolina Cicolo Boanova
Tags: Leite, Coco Ralado, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer