Chocomia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500grs de chocolate meio margo picado
  • 400 grs de chocolate branco Picado
  • 1 lata de lata de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma vasilha apropriada, leve separadamente os chocolates picados, coloque em uma vasilha de vidro apropriada e leve para derreter no microondas ou banho-maria.
  2. Se for no microondas: Leve a vasilha ao microondas em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula.
  3. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
  4. Para derreter o chocolateem banho-maria leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue.
  5. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente.
  6. Mexa com uma espátula até derreter.
  7. Coloque os chocolates derretidos junto com o leite condensado e o creme de leite na batedeira e bata por 10 minutos.
  8. Guarde na geladeira e sirva com leite quente.

Receita indicada por Cristiane Ko
Tags: Chocolate, Chocolate branco, Leite Condensado, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer