Chocomel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocomel
Chocomel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de chocolate ao leite picado
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 200 g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor)
Como fazer
  1. 1- Numa panela, em banho-maria derreta 1 kg de chocolate ao leite picado e 100 g de manteiga, mexendo sempre (+/- 5 minutos).
  2. Retire do banho-mariae adicione 1 xícara (chá) de mel, 200 g de coco ralado e 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor) e misture bem.
  3. 2- Numa assadeira retangular (32 cm X 20 cm) forrada com plástico espalhe a massa e leve para a geladeira até endurecer.
  4. Depois de firme, desenforme, corte em pedaços e sirva em seguida.

Receita indicada por CAROLINA BORGES
Tags: Chocolate ao leite, Cacau em pó, Chocolate, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer