Chocolicia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de bolachas de graham;
  • 100g de nozes-pecã;
  • 100g de pistache;
  • 10 cerejas em calda;
  • 2 ninhos de suspiro prontos;
  • 150g de manteiga em pedaços;
  • 1 colher de sopa de xarope de cana ou melaço;
  • 200g de um bom chocolate;
  • Cacau para decorar.
Como fazer
  1. Esfarele as bolachas numa tigela grande.
  2. Acrescente as nozes, o pistache e as cerejas.
  3. Despeje os ingredientes restantes numa tigela, coloque-a sobre uma panela em banho-mariapara que derretam.
  4. Misture todos os ingredientes e despeje a massa em uma forma que servirá de molde.
  5. Para ajudar a desenformar, acomode uma folha grande de papel-filme numa forma de 30x20cm, deixando bastante para fora.
  6. Deixe na geladeira para endurecer, depois, desenforme e corte em fatias grossas.

Receita indicada por CARLOS EDUARDO ALMEIDA
Tags: Bolacha, Cacau em pó, Receitas com bolacha, Chocolate, Nozes, Pistache, Melaço
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer