Chocolícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
Como fazer
  1. Em uma travessa, Quebre as bolachas e coloque-as forrando o fundo. Reserve.
  2. Misture o creme de leite com o achocolatado e derrame por cima das bolachas, Leve ao freezer por 15 minutos.
  3. Está pronto, É só manter na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Corrêa
Tags: Culinária Popular, Receitas com biscoito, Achocolatado em pó, Docinhos, Doces, Doceria, Brasileira, Biscoito champagne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

UMA DELICIA!!!!!!!!!!!!!!!


Simples e gostosa.As crianças adoraram.

cozinhadacoza - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer