Chocolate Twix de Tabuleiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate Twix de Tabuleiro
Chocolate Twix de Tabuleiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 100 g de margarina amolecida
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Caramelo:
  • 50 g de margarina
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • Cobertura:
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Massa: Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar, até obter uma consistência leve e fofa.
  2. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos.
  3. Espalhe sobre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga.
  4. Asse no forno preaquecido a 180°C durante 20 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Caramelo: Em uma panela, misture a margarina e o açúcar.
  7. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar.
  8. Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela.
  9. Distribua sobre a massa reservada.
  10. Cobertura: derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo.
  11. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
  12. Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-chocolate-twix-tabuleiro-610024.shtml?origem=anamaria-receitas


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar, Creme de Leite, Açúcar Mascavo, Leite Condensado, Chocolate em pó, Caramelo, Receitas com Chocolate, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer