Chocolate triple

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Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de chocolate branco picado
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 500ml de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 4 palitos de chocolate para decorar
  • 4 morangos para decorar
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver.
  3. Derreta todos os chocolates, separadamente e reserve.
  4. Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly.
  5. Adicione a gelatina e misture bem.
  6. Divida em 3 partes.
  7. Na primeira, misture o chocolate branco.
  8. Divida em 4 taças e reserve.
  9. Junte o chocolate ao leite à segunda parte de chantillye espalhe sobre o creme branco nas taças.
  10. Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantillyrestante e coloque nas tacinhas.
  11. Leve para gelar por 2 horas.
  12. Decore com os palitos de chocolate, os morangos e sirva.

Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Chocolate branco, Morango, Chocolate, Receitas com Chocolate, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Chocolate meio amargo, Chocolate ao leite
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