Chocolate Suíço

Avalie!
22
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate Suíço
Chocolate Suíço
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de açúcar
Como fazer
  1. Misturar tudo menos o creme de leite, colocar para ferver.
  2. Quando ferver desligar e misturar o creme de leite com o soro.

Cozinha:
Receita indicada por Cília
Tags: Receitas com Chocolate, Suíça, Receitas de Natal, Leite, Açúcar, Bebidas, Amido de milho, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
22
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Faço sempre esta receita em noites frias, que são raras aqui no Norte do Espírito Santo. Porém o sucesso é garantido.

Um cálice de licor de chocolate enriquece bastante a receita. Pode utilizar também licor de cacau.

VICENTE DE PAOLO CAMARA - em 18/06/2006
Este comentário foi relevante? 2

Colocar um cálice de bebida alcóolica e uma colhereda bem cheia de marsmellow. Delícia.

AnaLu - em 03/12/2007
Este comentário foi relevante? 2

Sempre faço essa receita,e nunca falha nas noites de frio...

e acrescento sempre uma dose de licor...

juhzinha - em 17/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Vi muitas pessoas falando de colocar licor, eu coloco umas 3 colheres de conhaque e da um toque especial. Sou viciadíssima nessa bebida e sempre coloco canela em pó e noz moscada, que fica incrível.

Um segredo é bater bem no liquidificador, assim o amido não deixa a bebida com cara de mingau e faz ficar bem cremoso.

Daniele Maia - em 16/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

essa receita pra mim é de chocolate quente e nào chocolate suiço

luciana - em 07/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

chocolate suiço


fica otimo.aqui em curitiba que faz muito frio é otimo para tomar anoite,antes de deitar.

maritza - em 10/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom


Fiz esta receita e adoramos. Ótima para um dia frio, delicia!

Malena - em 26/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Uma bebida quentinha numa noite fria de Campos de Jordão.Não precisa de mais nada além de uma excelente cia.

AnaLu - em 03/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Chocolate Suiço


Vou fazer hoje mesmo, pois é bem fácil. Vai ficar uma delícia pra tomar nesse friozinho aqui do Sul.

Rosane - em 27/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Chocolate suiço


Apaixonei, sempre desejei aprender esta receita. Muito obrigada.

leila - em 20/06/2012
Vídeos - Como Fazer