Chocolate Submarino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate Submarino
Chocolate Submarino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • quanto baste de casca de laranja
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 2 xícara(s) (chá) de café forte
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Em uma leiteira, coloque o leite em pó, meia xícara (chá) de água, um pedaço de casca de laranja, a canela, o café e o açúcar.
  2. Quando aquecer bem, sem ferver, coloque nas xícaras e mergulhe os pedaços de chocolate.
  3. Sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 15 minutos.

Receita indicada por Café Pilão.

Cozinha: Brasileira
Tags: Café forte, Café, Receitas com Chocolate, Bebidas, Açúcar, Canela em pau, Culinária Popular, Canela, Casca de laranja, Leite em pó, Brasileira, Chocolate meio amargo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer