Chocolate Snowballs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 6 pedra(s) de gelo
  • 50 gr de chantilly
  • 8 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • quanto baste de hortelã
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina como o indicado no envelope e deixe esfriar.
  2. Junte o adoçante e o chocolate.
  3. Bata no liqüidificador, Adicionando o gelo um de cada vez, Até começar engrossar.
  4. Coloque o chantillye misture bem com uma colher.
  5. Por último, acrescente a gelatina.
  6. Coloque em 4 forminhas.
  7. Ao servir, Desenforme e decore com o côco e folhas de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Natália
Tags: Gelatina incolor, Leite desnatado, Docinhos, Culinária Popular, Hortelã, Chocolate, Doces, Receitas com Chocolate, Receitas de Natal, Gelo, Sobremesas de Natal, Chantilly, Doceria, Brasileira, Coco, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ummmmm...


As crianças gostaram demais...ideal para o lanche!
beijos,

Carlão - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer