chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Petit Gateau au Chocolat
  • (11 avaliações)
  • adicionar ao livro de receitas
  • comentar e avaliar receita
  • Comente esta receita:
  • Descreva o sabor, se o preparo foi fácil ou difícil, ou se adaptou a receita. Caso não tenha gostado, diga o motivo ou faça uma crítica construtiva.
  • Avalie:
  • adicionar ao cardápio
  • contar momento de união
  • Seu momento de união foi enviado com sucesso. Aguarde, em breve ela será exibida logo abaixo desta receita, em momentos de união.
  • - 200 gr de chocolate meio amargo
  • 200 gr de manteiga
  • 150 gr de farinha de trigo
  • 150 gr de açúcar União
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em banho-mariajunto com o chocolate em barra. Reserve.
  2. Em uma batedeira, bata os ovos, junte as gemase o açúcar até chegar ao ponto de neve, bem firme.
  3. Adicione a farinha e o chocolate, bata até ficar um mistura homogênea.
  4. Unteas forminhas com manteiga, coloque no forno a 180ºC, por apenas 10 minutos.
  5. Sirva com sorvete e calda de chocolate.
gostaria de ter todas as receitas de bombons de chocolate


Receita indicada por marly l silva silva
Tags: Gema de Ovo, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Chocolate, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer