Chocolate quero Mais o bis.

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Ingredientes
  • - 200 g de massa de caju (ou pasta de amendoim)
  • 200 g de chocolate cobertura ao leite picado
  • 4 folhas de wafer (tipo hóstia)
  • 300 g chocolate hidrogenado derretido (para banhar o "quero mais")
Como fazer
  1. Numa tigela, misture 200 g de massa de caju e 200 g de chocolate cobertura ao leite picado.
  2. Leve ao fogo em banho-mariaaté que derreta e forme um creme.
  3. Coloque uma folha de hóstia numa forma, espalhe uma camada do creme.
  4. Cubra com outra folha de hóstia e passe uma nova camada de creme.
  5. Repita esta operação e cubra com a outra folha de hóstia.
  6. Cubra com papel-alumínio, coloque um peso e leve à geladeira por 30 min.
  7. Retire da geladeira, retire o papel-alumínio e corte retângulos de 1,5 cm x 5,5 cm.
  8. Banhe em 300 g chocolate hidrogenado derretido.
  9. Dica: para ficar mais crocante, você pode adicionar na massa de caju 4 colheres (sopa) de castanha de caju triturada ou, se você usou pasta de amendoim, incorpore 4 colheres (sopa) de amendoim sem sal e sem pele triturado.
  10. Obs: a massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas em produtos para bombons e chocolates.
  11. Rendimento: 80 unidades.
Peguei esta receita no site da Ana Maria Braga é da Luzinete Veiga.


Receita indicada por Erica Santos de Azevedo
Tags: Chocolate, Cajú, Pasta de amendoim, Banha de porco, Chocolate hidrogenado, Receitas com Chocolate, Amendoim
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