Chocolate Quente Trufado

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Ingredientes
  • Ganache:
  • 7 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 20g de chocolate em barra ralado
  • Chocolate:
  • 200 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 15 ml de licor de avelãs
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 30g de chocolate em barra raspado
  • avelãs trituradas
  • chantilly para decorar
Como fazer
  1. Faça a ganache aquecendo por 30 segundos no microondas o creme de leite.
  2. Em seguida coloque o chocolate em barra ralado e mexa bem.
  3. Leve para aquecer o leite, o creme de leite fresco, o chocolate bem raspadinho, e o cacau em pó.
  4. Misture a ganache já pronta ao leite quente, e o licor de avelãs.
  5. Coloque em uma xícara, polvilhe avelãs por cima e decore com chantilly.
  6. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Samyra Vanessa Ferreira Caetano
Tags: Brasileira, Avelã, Creme de leite, Licor de avelãs, Creme de Leite Fresco, Cacau em Pó, Doces trufados, Bebidas quentes, Ganache, Trufa de Chocolate, Culinária Popular, Chocolate, Receitas de Chocolate quente, Bebidas, Receitas com Chocolate, Chantilly
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