Chocolate quente surpreendente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 l de leite desnatado ou integral
  • 30 g de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 cravos
  • 1 pau de canela
  • 1 tirinha de casca de limão
Como fazer
  1. -Dissolva muito bem o chocolate e o amido de milho no leite antes de levar ao fogo.
  2. -Junte os demais ingredientes e deixe ferver por 5 minutos, no fogo baixo, sempre mexendo.
  3. -Nota: A 1/2 lata de leite condensado adoça na medida, sem deixar muito doce.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina Souza
Tags: Amido De Milho, Receitas de Chocolate quente, Achocolatado em pó, Canela, Receitas com Chocolate, Brasileira, Chocolate em pó, Bebidas quentes, Chocolate, Casca de limão, Culinária Popular, Leite Condensado, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer