Chocolate Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de chocolate meio-amargo quebrado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de leite tipo A
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
Como fazer
  1. Em uma panela pequena, coloque o chocolate em pedaços.
  2. Acrescente o leite e leve a panela ao fogo (temperatura média).
  3. Com uma colher de pau, misture bem o chocolate com o leite, sem deixar ferver, por 5 minutos.
Salpicar canela em pó ou uma colher de sopa de chantilly por caneca, ou até então colocar mini marshmallows.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Carolina Cicolo Boanova
Tags: Receitas com Chocolate, Açúcar, Chocolate, Bebidas quentes, Baunilha, Receitas de Chocolate quente, Bebidas, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer