Chocolate Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 litro(s) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Canela em pó
  • chantilly
Como fazer
  1. Em uma xícara, misture o amido de milho e um pouco de leite para derreter o amido.
  2. Misture o leite, o leite condensado, o leite com o amido misturado e o chocolate.
  3. Coloque no fogo e espere ferver.
  4. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  5. Sirva quente polvilhado com canela e chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Viana
Tags: Receitas com Chocolate, Bebidas quentes, Brasileira, Canela, Leite Condensado, Bebidas, Amido De Milho, Canela em Pó, Culinária Popular, Receitas de Chocolate quente, Chocolate em pó, Creme de leite, Chocolate, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer