Chocolate Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • 1/2 xícara (chá) de licor de creme de cacau
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Açúcar a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela grande, leve ao fogo médio o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo.
  2. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. Acrescente o licor de creme de cacau, a essência de rum e açúcar a gosto.
  4. Deixe amornar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Leite Condensado, Chocolate, Bebidas, Chocolate meio amargo, Brasileira, Chocolate em pó, Amido De Milho, Bebidas quentes, Receitas de Chocolate quente, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer