Chocolate Quente...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 35 minutos.
  • Rendimento: 10 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite moça
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 2 litros de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em po
  • 200g de chocolate meio amargo em pedaços
  • 1/2 xicara de cha de licor de creme de cacau
  • 1 colher de cha de essencia de rum
  • Açucar a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela grande, leve ao fogo medio o leite moça, a maisena dissolvida no leite, o chocolate em po e o chocolate meio amargo.
  2. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. Acrescente o licor de creme de cacau, a essencia de rum e o açucar a gosto.
  4. Deixe amornar e sirva.
Retirada do Manual da Cozinha de Festas Juninas em 2008.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Brasileira, Bebidas quentes, Chocolate em pó, Açúcar, Amido De Milho, Chocolate meio amargo, Receitas de Chocolate quente, Receitas com Chocolate, Bebidas, Chocolate, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer