Chocolate Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 litro(s) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 6 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 1/2 xícara(s) (café) de rum
Como fazer
  1. Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela.
  2. Coloque no fogo e espere ferver.
  3. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  4. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo.
  5. Misture o rum e pode se deliciar com o seu chocolate quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por FABIANO cazarotto
Tags: Receitas com Chocolate, Bebidas, Chocolate, Culinária Popular, Bebidas quentes, Receitas de Chocolate quente, Brasileira, Amido De Milho, Leite Condensado, Canela, Creme de leite, Canela em pau, Cravo da Índia, Chocolate em pó, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer