Chocolate Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite;
  • 3 colheres (chá) de açucar;
  • 5colheres (chá)de chocolate em pó;
  • 1gema de ovo.
Como fazer
  1. Ferver o leite.
  2. Enquanto o leite ferve, bata a gemacom o açucar,depois acrescente o chocolate. após esse procedimento,coloque um pouco do leite, já fervido,misture.
  3. Rendimento:2xícaras de chá.
Essa receita foi passada por minha avó, não sei a origem dela.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa Moser
Tags: Bebidas, Chocolate, Culinária Popular, Bebidas quentes, Receitas com Chocolate, Receitas de Chocolate quente, Chocolate em pó, Brasileira, Açúcar, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faço essa receita no inverno, aqui faz muito frio. Quando criança minha avó costumava fazer para mim e meu irmão. "Para esquentar o coro",dizia ela.

Vanessa Moser - em 25/06/2009
Vídeos - Como Fazer