Chocolate quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 litro(s) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 6 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 1/2 xícara(s) (café) de rum
Como fazer
  1. Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela.
  2. Coloque no fogo e espere ferver.
  3. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  4. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo.
  5. Misture o rum.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alexandre silva
Tags: Creme de leite, Canela em pau, Bebidas, Canela, Chocolate em pó, Bebidas quentes, Cravo da Índia, Leite Condensado, Brasileira, Chocolate, Noz moscada, Amido De Milho, Receitas de Chocolate quente, Culinária Popular, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

UMA DELICIA

Alexandre silva - em 15/06/2008
Vídeos - Como Fazer