Chocolate quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate quente
Chocolate quente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela).
  2. Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.
  3. Servir em xícaras, polvilhar com canela.
  4. Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.
Bom apetite!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cynthia Catani
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Chocolate em pó, Receitas de Chocolate quente, Chocolate, Amido De Milho, Canela em Pó, Bebidas quentes, Canela, Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer