Chocolate Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 2 unidades de canela em pau
  • 6 unidade de cravo-da-índia
  • 1 1/2 xícara(s) (café) de rum
Como fazer
  1. Misture o leite,o leite condensado,o chocolate,o amido de milho, a nóz-moscada,o cravo e a canela.
  2. Coloque no fogo e espere ferver.
  3. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  4. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo.
  5. Misture o rum.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Yara Francinete de Medeiros
Tags: Leite Condensado, Canela, Bebidas, Chocolate, Bebidas quentes, Receitas com Chocolate, Cravo da Índia, Chocolate em pó, Creme de Leite, Culinária Popular, Noz moscada, Amido De Milho, Brasileira, Canela em pau, Receitas de Chocolate quente
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer