Chocolate quente:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1/2 XIC.DE CHÁ DE AÇÚCAR (UNIÃO) OU A GOSTO
  • 4 col. de sopa chocolate em pó
  • 3 col. de sopa de amido de milho
  • 3 paus de canela, 3 cravos
  • 1 col. de café de canela em pó
  • 1 cx de creme de leite
  • 1/2 XIC. DE CAFÉ DE RUM
  • 1 pc. de chocolate granulado
Como fazer
  1. leve o leite ao fogo em uma panela. junte o açúcar, o chocolate, o amido de milho, o cravo e a canela em pau.
DISSOLVER O AMIDO EM 1/2 XÍCARA DE LEITE ANTES DE COLOCAR NA PANELA.
ESSA RECEITA É ÓTIMA PARA AS NOITES DE INVERNO.
ACOMPANHE COM UM BOM BOLO DE FUBÁ.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARISA MARISA
Tags: Chocolate em pó, Açúcar, Chocolate, Canela em Pó, Amido De Milho, Bebidas quentes, Canela, Brasileira, Receitas com Chocolate, Bebidas, Creme de leite, Culinária Popular, Receitas de Chocolate quente, Chocolate granulado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É muuuuuuito bom, nada light, mas valeu. Aquece até o coração.

Bjos Carmen

preferidasdecarmen - em 25/06/2007
Vídeos - Como Fazer