Chocolate quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 4 colh. (sopa) de açúcar
  • 1 colh. (sopa) de chocolate ou
  • 2 colh. (sopa) de de chcolate mais escuro e forte , se gostar
  • 1 litro de leite fervido
Como fazer
  1. Bater bem as gemas o açúcar e o chocolate.
  2. Depois de bem batido, juntar o leite fervido e levar ao fogo para levantar fervura ligeira.
  3. A mistura das gemasé opcional.
  4. Colocar em canecos e saborear.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Brasileira, Bebidas quentes, Chocolate, Gema de Ovo, Bebidas, Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Receitas de Chocolate quente
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer