Chocolate Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 ml de leite de sua escolha
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de maisena
  • Chantilly a gosto
  • Canela em pó a gosto
  • Uma barra de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Coloque o leite em fogo baixo e mexa um pouco, aí espere uns 30 segundos e acresente a colher de maisena,mexendo.
  2. Espere 1 minuto e jogue 3 colheres de sopa de creme de leite e 2 pedaços da barra de chocolate.
  3. Mexa mais um pouco.
  4. Espere um pouco menos que 2 minutos,mexendo de 30 em 30 segundos e despeje as 2 colheres do creme de leite restantes.
  5. Mexa só uma vez e retire do fogo.
  6. Coloque o chocolate quente em uma caneca e ponha o chantillyem cima,polvilhe a canela em pó,rale 3 pedaços de uma barra de chocolate e despeje em cima do chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rafael Wolfgramm
Tags: Chocolate em pó, Canela, Amido De Milho, Bebidas, Chantilly, Culinária Popular, Brasileira, Chocolate, Receitas de Chocolate quente, Receitas com Chocolate, Bebidas quentes, Chocolate ao leite, Creme de leite, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer