Chocolate quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar.
  2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
  4. Retire a canela e sirva quente.
Crédito da receita:
Receitas nota 10

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Herbene Nathaly
Tags: Creme de Leite, Bebidas, Chocolate, Bebidas quentes, Receitas de Chocolate Quente, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Brasileira, Culinária Popular, Açúcar, Amido De Milho, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer