Chocolate Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 quadradinhos de chocolate ao leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 4 gotinhas de essência de baunilha (opcional)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 250 ml de leite
  • Quanto baste de chantilly
Como fazer
  1. Em um copo de sua escolha, coloque 2 colheres de creme de leite e 2 quadradinhos de chocolate ao leite, coloque-os no micro-ondas por 15 segundos e depois novamente mais 15 segundos.
  2. Misture bem e em seguida acrescente 1 colher de chocolate em pó e 4 gotinhas de essência de baunilha e misture até ficar homogêneo.
  3. Aqueça o leite (250ml) no micro-ondas por 1 minuto e acrescente logo em seguida mais 50 minutos de aquecimento.
  4. Com o leite estando bem quente, despeje-o no copo onde está contido a mistura e mexa-o até ficar homogêneo.
  5. Coloque 1 colher de açúcar e mexa, logo em seguida coloque chantillyem spray a gosto e rale 1 quadradinho de chocolate ao leite por cima.
Uma dica muito importante é usar chocolate em pó dois frades da Nestle e igualmente o chocolate ao leite da Nestle. Desse jeito irá ficar mais gostoso.

Crédito da receita:
http://www.panelaterapia.com/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Francine Dantier
Tags: Baunilha, Chocolate em pó, Chocolate, Chocolate ao leite, Receitas com Chocolate, Essência de baunilha, Chantilly, Açúcar, Creme de leite, Receitas de Chocolate quente
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer