Chocolate Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a canela.
  2. Leve ao fogo em temperatura média até o líquido ferver e engrossar.
  3. Sirva em xícaras, polvilhando com canela.
  4. Para um sabor especial pode-se colocar chantillysobre o chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ranne Linda
Tags: Canela em Pó, Brasileira, Amido De Milho, Bebidas, Canela, Receitas de Chocolate quente, Leite Condensado, Bebidas quentes, Sul, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer