Chocolate Quente Malandrinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme para chantilly Mococa
  • Canela em pó a gosto
  • Raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Dissolva o pó para pudim em 1 xícara (chá) de leite e reserve.
  2. Ferva o leite restante e, ao levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Bata o creme para chantillyde acordo com as instruções da embalagem.
  5. Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vaquinha Mococa
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate, Receitas de Chocolate quente, Canela em Pó, Canela, Culinária Popular, Açúcar, Chantilly, Bebidas, Bebidas quentes, Brasileira, Mistura para pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer