Chocolate quente light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • açucar light
  • 1 colher amido de milho
  • 1 pitada canela em pó
  • 1 pitada de noz moscada ralada (muito pouquinho mesmo)
Como fazer
  1. Aqueça o leite.
  2. Em separado coloque o cacau em pó com o açucar light e leve ao fogo baixo e 3 colheres de leite mexendo até dissolver. retire do fogo, acrescente a canela e a noz moscada.
  3. Agora é servir em canecas apropriadas e aproveitar essa delícia.
  4. Dica: se quizer acrescentar ao servir um pouquinho de chantili light com canela fica uma delícia!!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sessuana Paese
Tags: Chocolate, Brasileira, Bebidas, Cozinha Saudável, Amido De Milho, Culinária Light, Canela em Pó, light, Canela, Receitas Saudáveis, Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Açúcar light, Noz moscada, Bebidas quentes, Cacau em Pó, Açúcar, Receitas de Chocolate quente
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer