Chocolate quente especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite desnatado1 lata de leite condensado4 colheres de sopa de chocolate em pó2 colheres de sopa de amido de milhocanela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela) Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar Servir em xícaras, polvilhar com canela Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.

Tags: Brasileira, Leite Condensado, Bebidas, Bebidas quentes, Culinária Popular, Receitas de Chocolate quente, Amido De Milho, Receitas com Chocolate, Chocolate, Chocolate em pó, Canela, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer