Chocolate quente especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • Leite em pó; a quantidade para um litro de água.
  • +ou- umas 1o colheres de sopa de achocolatado.
  • Açúcar a gosto
  • Canela
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho.
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutinhos, assim ele fica bem cremoso. depois em uma leitera coloque para ferver, mexendo sempre.
Para os dias de frio, Noites com amigos, familia, para asistir umm bom filme. Vale a pena é uma delicia.
E fica bem Cremoso....


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ANDREA FREIRE ALBERTO ESPANGUER
Tags: Bebidas quentes, Amido De Milho, Receitas com Chocolate, Receitas de Chocolate quente, Bebidas, Açúcar, Canela, Achocolatado em pó, Brasileira, Culinária Popular, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

utilizei o açúcar união nesta receita, seu gosto é especial.

Déa - em 09/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

adorei essa receita eu vo tenta fazer aqui em casa....

alessandra seabra - em 10/10/2008
Este comentário foi relevante? 0

Que receita maravilhosa foi fazer e depois te conto que achei.abraços.

sonia aquino - em 29/01/2008
Vídeos - Como Fazer