Chocolate Quente Especial...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 3 medidas da lata de leite
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 180g de chocolate meio amargo picado
Como fazer
  1. No liquidificador, bata rapidamente o leite moça e o leite.
  2. Despeje em uma panela, junte a canela e leve ao fogo ate levantar fervura, mexendo de vez em quando.
  3. Abaixe a chama, junte o chocolate e mexa ate derreter completamente.
  4. Retire a canela e sirva em seguida.
Retirada do site da Claudete Troiano e do livro Festa Junina.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Canela em pau, Receitas com Chocolate, Canela, Bebidas, Brasileira, Culinária Popular, Chocolate, Bebidas quentes, Receitas de Chocolate quente, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer