Chocolate quente diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3/4 xícara (chá de licor de café
  • 2 claras levemente batidas
  • creme de leite batido com chantilly
  • raspas de chocolate
Como fazer
  1. leve o leite até quase ferver, dissolva o chocolate em 3 colheres (sopa) de água quente, misture ao restante do leite quente, junte o licor e o creme de leite mexendo sempre.
  2. Bata as clarasaté começarem a tomar consistência, misture ao chocolate bem quente.
  3. Coloque em canecas, decore com o creme chantillye as raspas de chocolate.
cozinha do vale


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marcia eliza gonçalves da costa
Tags: Creme de leite, Clara de ovo, Culinária Popular, Receitas de Chocolate quente, Licor de café, Brasileira, Chantilly, Chocolate em pó, Bebidas quentes, Bebidas, Chocolate, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu com minha filha a noitinha na casa da praia...

marcia eliza - em 26/03/2010
Vídeos - Como Fazer