Chocolate Quente da Iracema

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Chocolate Quente da Iracema - 01 xícara de chá de tapioca - 01 Litro de leite - 04 ou 05 Colheres de chocolate em pó - 02 Colheres de açúcar Põe a tapioca de molho até amolecer, em seguida passe no liquidificador com o leite e os outros ingredientes.
  2. Leve ao fogo, mexendo para não encaroçar.
  3. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIENE HENRIQUES DOS SANTOS
Tags: Bebidas quentes, Brasileira, Chocolate, Culinária Popular, Receitas com Chocolate, Bebidas, Acém, Receitas de Chocolate quente
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer