Chocolate quente (cremoso)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate quente (cremoso)
Chocolate quente (cremoso)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caxinha de creme de leite (de preferência nestle)
  • 1 barra de chocolate meio amargo de 250 g
  • 1 xícara de leite
Como fazer
  1. Aquecer o leite, colocar o chocolate picado já no leite quente.
  2. Esperar o chocolate derreter (tomar cuidado pra não deixar o leite subir).
  3. Depois que o chocolate derreter acrescentar o creme de leite, e se gostar mais doce podem colocar um pouco de açúcar.
  4. Aí deixa levantar fervura e pode desligar o fogo.
  5. Se quiser mais grosso coloca menos leite.
2 porçoes.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Bebidas quentes, Bebidas, Creme de leite, Chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Chocolate quente
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro chocolate quente cremoso e com aquele friozinhooooo, nao tem nada melhor...Sempre que tomo essa delíciosa bebida me lembro de Campos do Jordão, uma cidade charmosa e muito romantica.

jerusa - em 20/06/2008
Vídeos - Como Fazer