Chocolate Quente cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate Quente cremoso
Chocolate Quente cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo Retire a canela e sirva quente.
Crédito da receita:
Moda e afins

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edina Pinto
Tags: Canela, Receitas com Chocolate, Receitas de Chocolate Quente, Bebidas quentes, Açúcar, Bebidas, Amido De Milho, Creme de Leite, Chocolate em pó, Culinária Popular, Brasileira, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...