Chocolate quente cremoso

Avalie!
37
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar.
  2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
  4. Retire a canela e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Sobremesas, Creme de Leite, Receitas de Chocolate Quente, Bebidas quentes, Chocolate, Culinária Popular, Amido De Milho, Açúcar, Brasileira, Receitas com Chocolate, Doceria, Canela, Bebidas, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
37
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Muito gostoso. Eu acrescentei uma colherinha de baunilha e só.

Pazito - em 21/06/2015
Este comentário foi relevante? 3

Conhecendo vocês.


Conheci através de amigas e quero receber dicas e receitas OK?

Um abraço

Maria Leticia Camara Bittencourt - em 31/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria Letícia, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, ao lado direito.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 2

Simplesmente perfeito!!!

Suzana - em 06/08/2013
Este comentário foi relevante? 2

Saboroso, mas não fica igual a foto


Fiz a receita, mas ela não ficou com essa cor de chocolate, ficou bem mais clara (mesmo com chocolate em pó 50% cacau) e não ficou consistente desse jeito. Fica beeeem mais líquida.

Bruna - em 30/05/2013
Este comentário foi relevante? 1

:D


:D VAMOS FICAR GORDINHAS:D

Bárbara - em 20/08/2013
Este comentário foi relevante? 1

muito bom


gostaria de saber se nao fica com gosto de mingau vou fazere o teste pois essa receita e rapida e pratica

daya - em 03/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Lariza Abreu - 24/07/2015 não fica com gosto de mingau, o creme de leite tira este gosto.... muito boa... vc nao vai se arrepender...
Este comentário foi relevante? 1

Sim, é muito bom...


Sempre fiz esta receita.Só que coloco um pouco de leite condensado no lugar da maisena. Tenho medo de empelotar.

Maira - em 31/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita ótima, meu namorado adorou, pede pra fazer direto, não fica doce, muito bom.... mas, dissolvi em uma xícara de leite a colher de amido de milho, e não coloquei a caixinha inteira de creme de leite... ficou mto bom....

Lariza Abreu - em 24/07/2015
Este comentário foi relevante? 0

AMEI


Já fiz 2x uma fiz com chocolate em em pó msm e a outra com achocolatado.

Quando fiz com achocolatado, só coloquei um pouco menos de açúcar.

Verônica Rego - em 24/06/2015
Este comentário foi relevante? 0

*0*


deve ser boooom.

Gabriel Scoponi - em 07/08/2014
Vídeos - Como Fazer