Chocolate Quente Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Chocolate Quente Cremoso
  • Ingredientes:
  • 1 caixinha de creme-de-leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 200g de chocolate picado
  • Para o merengue:
  • 4 claras
  • 12 colheres (de sopa) de açúcar
  • Decoração: Chocolate em pó , casca de canela
Como fazer
  1. Modo de preparar: Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para ferver! Sirva em canecas altas decoradas com colheradas de merengue.
  2. Polvilhe chocolate e decore com canela em casca.
  3. Para o merengue : Misture bem o açúcar com clarase leve ao fogo branco para ficar morno sem cozinhar.
  4. Bata bem na batedeira até ficar grosso e aplique.
Rende: 6 porções . Tempo de preparo: 20 minutos.

Enviado por: Fernanda D.
Fonte: Programa Rosaura Fraga.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carine Leal De A. Albuquerque
Tags: Leite Condensado, Bebidas quentes, Açúcar, Receitas de Chocolate quente, Bebidas, Brasileira, Chocolate, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Amido De Milho, Culinária Popular, Clara de ovo, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer