Chocolate Quente com pedaços

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 500 ml de leite
  • # 1 lata de leite condensado
  • # 1 caixinha de creme de leite
  • # 2 colher de chocolate em pó
  • # Uma pitadinha (bem pequena) de canela
  • # Chocolate batom ou alpino
  • # Chatilly para decorar
Como fazer
  1. 1.
  2. Ferva o leite, com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó 2.
  3. Quando estiver grosso, retire do fogo 3.
  4. Sirva as xícaras e coloque o batom ou o alpino 4.
  5. Cubra com chatilly e polvilhe a canela 5.
  6. Mel para adoçar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Soraya Garcia Ferreira
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Bebidas quentes, Receitas de Chocolate quente, Chocolate em pó, Leite Condensado, Canela, Creme de Leite, Chocolate, Bebidas, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer