Chocolate Quente Com Licor de Cafe:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo: 13 minutos.
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • 200g de chocolate meio amargo picado em pedaços bem pequenos
  • 4 colheres de sopa de licor de cafe
  • 2 1/2 xicaras de cha de leite integral
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • Canela em po a gosto
Como fazer
  1. Distribua em 4 copos proprios para bebida quente o chocolate e o licor de cafe. Reserve.
  2. Num jarro refratario, misture o leite com o açucar.
  3. Leve ao forno de microondas, na potencia maxima, ate ferver.
  4. Retire do forno e bata a mistura com um batedor manual.
  5. Despeje nos copos, polvilhe a canela em po e sirva.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bebidas, Culinária Popular, Bebidas quentes, Receitas de Chocolate quente, Café, Canela, Canela em Pó, Leite, Receitas com Chocolate, Açúcar, Chocolate, Chocolate meio amargo, Licor de café, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer